GuidePedia

 حمل تطبيق ايجى جول من متجر جوجل بلاى
اخر اخبار مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى تونس
اخبار الاهلى فى تونس

الاهلى ينهى الدورى فى المركز الثانى بعد التعادل مع انبى 1-1 شاهد الاهداف
غياب حسام غالى و عبد الله السعيد عن مباراة الاهلى والنجم الساحلى لاسباب تاديبية

النجم يفوز على الافريقى التونسى 1-0 فى كأس تونس  شاهد الاهداف

تعرف على موعد وتوقيت مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى سوسة || مباراة العودة 

موعد وتوقيت مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى سوسة || مباراة العودة كأس الاتحاد الافريقى دور 8

دورالمجموعات النجم الرياضي الساحلي 8/8 الأهلي


شاهد مباراة الأهلي والنجم الساحلي بث مباشر ||كأس الاتحاد الافريقي دور 8

الاهلى يتصدر المجموعة برصيد 7 نقاط يليه النجم الساحلى برصيد 6 نقاط

انتهت المباراة الاولى بين الفريقين بفوزر الاهلى 1-0 على النجم الساحلى سجل الهدف وليد سليمان شاهد الهدف

موعد وتوقيت مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى سوسة || مباراة العودة كأس الاتحاد الافريقى دور 8

البطولة : كأس الاتحاد الافريقى دور 8
الفريين :الاهلى والنجم الساحلى
دور8
الجولة الرابعة
موعد مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى سوسة || مباراة العودة كأس الاتحاد الافريقى دور 8
8-8-2015

توقيت مباراة الاهلى والنجم الساحلى فى سوسة || مباراة العودة كأس الاتحاد الافريقى دور 8

الساعة 9:15 بتوقيت تونس
الساعة 10:15 بتوقيت مصر
الساعة 11:15 بتوقيت السعودية
الساعة 8:15 بتوقيت جرينتش

القنوات التى تنقل مباراة الاهلى والنجم الساحلى
قناة بى ان سبورت

الجولة الرابعة سوف تقام المباراة على ارض تونس فى الجولة الرابعة
يوم 8-8-2015
8 اغسطس

تشكيل الأهلي ضد النجم الساحلى فى سوسة

في حراسة المرمى: شريف إكرامي

في الدفاع: أحمد فتحي- سعد سمير- محمد نجيب- صبري رحيل

في الوسط: حسام عاشور- شريف حازم- صالح جمعة- وليد سليمان- مؤمن زكريا

في الهجوم: عماد متعب
.............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
التعليقات
0 التعليقات
 
Top