GuidePedia

موعدنا اليوم الثلاثاء 18 اغسطس 2015 مع مباراة ريال مدريد و جالطة سراي فى بطولة سانتياجو بيرنابيو

يستضيف ملعب سانتياجو بيرنابيو مباراة  ريال مدريد و جالطة سراي 
حيث يستعد الفريقين لبطولة الدورى الاسبانى و التركى 2016


شاهد مباراة ريال مدريد و جالطة سراي - الثلاثاء 18-8-2015 


موعد و توقيت مباراة ريال مدريد و جالطة سراي - الثلاثاء 18-8-2015 || كأس سانتياغو بيرنابيو

بطاقة المباراة 

البطولة : بطولة سانتياجو بيرنابيو

الفريقين :   ريال مدريد و جالطة سراي
موعد مباراة ريال مدريد و جالطة سراي

الثلاثاء 18 اغسطس 2015

توقيت مباراة ريال مدريد و جالطة سراي

20:30 بتوقيت جرينتش
22:30 بتوقيت مصر
23:30 بتوقيت السعودية


شاهد مباراة ريال مدريد و جالطة سراي - الثلاثاء 18-8-2015 

التعليقات
0 التعليقات
 
Top