GuidePedia

ما هى بطولة كأس اودى
أودي هى شركة أودي الألمانية لصناعة السيارات
تقوم بعمل مسابقة تحمل اسمها من اجل الدعايا للشركة حيث تستضيف اربع فرق كبرى من قارة اوربا

كأس أودي كأس تقوم به شركة أودي الألمانية لصناعة السيارات والمنافسة بين أربعة فرق قوية هذا العام بايرن ميونيخ و ميلان و ريال مدريد وتوتنهام هوتسبير

الفرق المشاركة فى بطولة كأس أودي 2015 audi cup
بايرن ميونيخ و ميلان و ريال مدريد وتوتنهام هوتسبير
شاهد مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ بث مباشر كأس أودي 2015 audi cup

شاهد مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ|| بث مباشر كأس أودي 2015

ملعب مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ
 أليانز أرينا
 27°C

موعد وتوقيت مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ

18:45 بتوقيت جرينتش
21:45 بتوقيت السعودية و العراق
20:45 بتوقيت مصر وليبيا
19:45 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر


معلق مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ

المعلق : محمد بركات

القنوات التى تنقل مباراة بايرن ميونيخ و ميلان

ZDF
Italia 1
Setanta Sport1
Teledeporte
SuperSport 3 / HD
Nova TV (التشيك)
TV2 Sport Premium 1 HD
SuperSport Maximo 1
Premier Sports
Digi Sport 1 HD Romania
beIN SPORTS 2 HD
beIN SPORTS 14 HD
ZDF HD
beIN SPORTS 2 HD FR
IRIB Varzesh
SuperSport HD 2 alb
Sport1 Select HD

موعد وتوقيت نهائى بطولة اوى كوب
ريال مدريد و بايرن ميونيخ
نهائى كاس اودى

وستقام المباراة النهائية للبطولة يوم الأربعاء الخامس من أغسطس في الثامنة إلا الربع بتوقيت
موعد وتوقيت تحديد المركزين الثالث والرابع

بينما ستقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في نفس اليوم في الخامسة والربع.


شاهد مباراة ريال مدريد و بايرن ميونيخ نهائى كأس اودى كاب 2015
بث مباشر لمباريات كاس أودي اليوم
.............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
التعليقات
0 التعليقات
 
Top