GuidePedia

شاهد مباراة  ميلان و توتنهام هوتسبير بث مباشر كأس أودي 2015
تحديد المركزين الثالث والرابع 

الفرق المشاركة فى بطولة كأس أودي 2015 audi cupبايرن ميونيخ و ميلان وميلان  وتوتنهام هوتسبير

ما هى بطولة كأس اودى
أودي هى شركة أودي الألمانية لصناعة السيارات
تقوم بعمل مسابقة تحمل اسمها من اجل الدعايا للشركة حيث تستضيف اربع فرق كبرى من قارة اوربا


شاهد مباراة ريال مدريد و توتنهام هوتسبير بث مباشر كأس أودي 2015
كأس أودي كأس تقوم به شركة أودي الألمانية لصناعة السيارات والمنافسة بين أربعة فرق قوية هذا العام بايرن ميونيخ و ميلان و ريال مدريد وتوتنهام هوتسبير

ملعب مباراة  ميلان و توتنهام هوتسبير
 أليانز أرينا
 27°C
موعد وتوقيت مباراة ميلان  و توتنهام هوتسبير
16:15 بتوقيت جرينتش
19:15 بتوقيت السعودية و العراق
18:15 بتوقيت مصر وليبيا
17:15 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر


معلق مباراة ميلان و توتنهام هوتسبير
 مضر الیوسف

القنوات التى تنقل مباراة ميلان و توتنهام هوتسبير

TVE La 1 Madrid
Sentana Sport 1
SuperSport 3 / HD
Nova TV (التشيك)
TV2 Sport Premium 1 HD
SuperSport Maximo 1
Premier Sports
Digi Sport 2 HD Romania
beIN SPORTS 2 HD
beIN SPORTS 1 HD FR
SuperSport HD 2 alb
Sport1 Select HD

موعد وتوقيت نهائى بطولة اوى كوب
نهائى كاس اودى

وستقام المباراة النهائية للبطولة يوم الأربعاء الخامس من أغسطس في الثامنة إلا الربع بتوقيت
موعد وتوقيت تحديد المركزين الثالث والرابع

بينما ستقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في نفس اليوم في الخامسة والربع.

شاهد مباراة ميلان  و توتنهام هوتسبير
بث مباشر لمباريات كاس أودي اليوم
.............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
التعليقات
0 التعليقات
 
Top