GuidePedia

موعد و توقيت مباراة نفط طهران الايرانى و الأهلي الإماراتى
الاربعاء 16-9-2015 
ربع النهائي
 استاد تختی عبادان
 33°C
مباراة العودة


#الأهلي_الإماراتى و #نفط_طهران الايرانى
انتهت مباراة الذهاب بفوز الاهلى 1-0
 موعد توقيت مباراة  نفط طهران الايرانى و الأهلي الإماراتى|| دوري أبطال آسيا 



14:30 بتوقيت جرينتش
17:30 بتوقيت السعودية و قطر
16:30 بتوقيت مصر
15:30 بتوقيت شمال افريقيا || تونس والمغرب والجزائر

 نفط طهران الايرانى و الأهلي الإماراتى

على ان تقام مباراة العودة فى الامارات الاياب 16  سبتمبر || 15-8-2015 



.............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
التعليقات
0 التعليقات
 
Top