GuidePedia

شاهد مقابلة إتحاد الجزائر و مازيمبي الكونجولى بث مباشر نهائى دوري أبطال أفريقيا 2015 caf final

مباراة اياب نهائى دوري أبطال أفريقيا بين إتحاد العاصمة و مازيمبي 


بطاقة المباراة

إتحاد الجزائر - الجزائر -- : -- مازيمبي - جمهورية الكونجو


النهائي
 ملعب عمر حمادي
 21°C
الحكم:باكاري بابا غاساما
مساعد حكم: جان كلودي بيروموشاهو
مساعد حكم: يحي محامادو
المعلق : حفیظ دراجي

موعد مباراة اتحاد العاصمة و مازيمبي

الساعة 16:30 بتوقيت السعودية
الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 15:30 بتوقيت مصر

القنوات التى تنقل مقابلة اتحاد العاصمة و مازيمبي 

SuperSport 9 / HD
beIN SPORTS 1 HD
Foot+ Multisports 2

التعليقات
0 التعليقات
 
Top