GuidePedia

خيتافي و برشلونة 0-2 الدورى الاسبانى31-10-2015





هدف #برشلونة الثاني عن طريق نيمار


توقيت مباراة خيتافي و برشلونة : اليوم السبت 31-10-2015  فى تمام الساعة 19.30 بتوقيت جرينتش 21.30 بتوقيت مصر والساعة 22.30 بتوقيت السعودية 

القنوات المشفرة والمفتوحة والتى تعمل على نظام الشيرنج لنقل مباراة خيتافي و برشلونة

Sport Plus HD bulgaria
Viasat Fotboll
سبورت تي في 2
SuperSport 7 / HD
Sports Max
Sport Klub 1 Serbia
Sport 2 Hungary
Sport Klub 1 Slovenija
Sport Klub 1 Hrvatska
TV3 Sport 1 Dan
Digi Sport 2 HD Romania
Idman Azerbaycan
beIN SPORTS 2 HD
beIN SPORTS 13 HD
beIN SPORTS 1 HD FR
Canal+ Liga
Football 2
IRIB Varzesh
3Sport TV
Sky Sport Plus
beIN SPORTS 16 HD
NTV Plus Football 3
OTE Sport 2 HD
SuperSport HD 4 alb
Sport1 Select HD
Dolce Sport 2
LIG TV 3 HD
Eleven Polska HD
SportKlub 1 Montenegro


.............
التعليقات
0 التعليقات
 
Top