GuidePedia


بطاقة المباراة
البطولة : كأس السوبر المصرى
الفريقين : الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك


 استاد هزاع بن زايد - بنادي العين
 35°C
الحكم: كارلوس فيلاسكو كاربايو
المعلقین : علي سعید الکعبي + عصام عبدة (أبوظبي الریاضية *من الملعب*) -
 محمود بکر + حازم الکادیکي (الحیاة TV 1)
- أیمن الکاشف + محمد السباعي (الحیاة TV 2)
- مدحت شلبي (TEN TV)


شاهد مباراة الأهلي والزمالك يوم 15-10-2016


مباراة الأهلي والزمالك - بث مباشر - الخميس 15-10-2015 كأس السوبر المصرى AHLY VS ZAMALEK



بطاقة المباراة
البطولة : كأس السوبر المصرى
الفريقين : الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك
الحكم: - السويدي جوناس اريكسون 

موعد مباراة الاهلى الزمالك
 الخميس 15-10-2015
توقيت مباراة الاهلى الزمالك
4:00 جرينتش
6:00 القاهرة
7:00 السعودية

القنوات التى تنقل مباراة الاهلى الزمالك

أبوظبي الرياضية 1
النيل الرياضية
الحياة 2
الـحـيـاة 1
أبوظبي الرياضية HD 1

TEN TV



بث مباشر لمباراة الاهلى الزمالك
شاهدة مباراة الاهلى الزمالك
الزمالك -- : -- الأهلي

18.00

التعليقات
0 التعليقات
 
Top