GuidePedia

شاهد مباراة الأهلي و القادسية بث مباشر || دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين, 

البطولة : دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين, 
الفريقين :  الأهلي و القادسية
الأسبوع: 7
مقدمة من يوم: 7/11/2015
 مدينة الملك عبدالله الرياضية ( الجوهرة المشعة )
 26°C
المعلق : عامر عبدالله
مباراة ذهاب
موعد و توقيت مباراة الأهلي و القادسية

17:00 بتوقيت جرينتش


19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات التى تنقل مباراة الأهلي و القادسية
MBC الرياضية 2
MBC الرياضية HD 2
التعليقات
0 التعليقات
 
Top