GuidePedia

نقدم لمشاهدينا الكرام  موعد ومشاهدة مباراة آرسنال و بورنموث الدورى الانجليزى الممتاذ والقنوات الناقلة لها  
آرسنال Vs بورنموث 
الموعد : موعد مباراة آرسنال و بورنموث : الاثنين 28/12/2015




توقيت مباراة آرسنال و بورنموث : 
17:30  بتوقيت جرينتش GMT
20:30 بتوقيت السعودية .
 19:30 بتوقيت مصر .
القنوات الناقلة لمباراة آرسنال و بورنموث : بي ان سبورت 3 .
الملعب مباراة آرسنال و بورنموث: الإمارات (ارضية آرسنال) .
المعلق مباراة آرسنال و بورنموث   : فهد العتيبي .

التعليقات
0 التعليقات
 
Top