GuidePedia

نتيجة و اهداف مباراة النجم الرياضي الساحلي و الترجي الرياضي 3-0  بطولة الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016






شاهد مباراة النجم الرياضي الساحلي و الترجي الرياضي اليوم 24-12-2015





البطولة :  الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016
الفريقين : النجم الساحلي و  الترجي الرياضي

موعد و توقيت مقابلة النجم الساحلي والترجي الرياضي

13:00 بتوقيت جرينتش
15:00 بتوقيت القاهرة
16:00 بتوقيت مكة المكرمة

الأسبوع: 11
 الملعب الأولمبي بسوسة
 16°C
الحكم: محمد سعيد الكردي
مباراة ذهاب
 الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016

 القنوات التى تنقل مباراة النجم الساحلي والترجي الرياضي
سوف تنقل المباراة على قناة الوطنية 1

مشاهدة مباراة النجم الساحلي والترجي الرياضي اليوم 24-12-2015 في الرابطة التونسية
التعليقات
0 التعليقات
 
Top