GuidePedia

شاهد مباراة النصر و الهلال بث مباشر - دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين, nasr vs hilal

شاهد مباراة النصر و الهلال بث مباشر

بطاقة المباراة

البطولة : دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين, 
الفريقين : النصر و الهلال
الأسبوع: 7
مقدمة من يوم: 8/11/2015
 استاد الملك فهد الدولي
 19°C
المعلق : عبدالله المحیسن
مباراة ذهاب



موعد و توقيت مباراة النصر والهلال

17:00 بتوقيت جرينتش

19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات التى تنقل مباراة النصر والهلال
MBC الرياضية 1
MBC الرياضية HD 1

الهلال و النصر بث مباشر

تشكيلة فريق النصر :
 حسين شيعان ، الغامدي ، هوساوي ، محمد حسين ، عبدالغني ، الجبرين ، شايع ، جمعان ، يحيى الشهري ، هزازي ، السهلاوي.

تشكيلة فريق الهلال
: شراحيلي ، الشهراني ، ديغاو ، كريري ، جحفلي ، البريك ، القرني ، الفرج ، سالم ، ادواردو ، الميدا .


***************************************
التعليقات
0 التعليقات
 
Top