GuidePedia

 حمل تطبيق ايجى جول من متجر جوجل بلاى
حقق فريق تشيلسي فوزا هاما على نادى ارسنال على إستاد الإمارات فى قمة الاسبوع 23 من الدورى جائت النتيجة بهدف مقابل لاشئ احرزه كوستا

نتيجة مباراة آرسنال و تشيلسي اليوم 24-1-2016


انتهت بفوز تشيلسي على آرسنال 1-0  الدورى الانجليزى اليوم 24-1-2016

اهداف مباراة آرسنال و تشيلسي اليوم 24-1-2016

موقف الفريقين فى الدورى الايطالى

يحتل فريق آرسنال المركز الثالث برصيد 42 نقطة 

اما فريق تشيلسي فـيحتل المركز الخامس عشر برصيد 25 نقطة

شاهد مباراة آرسنال و تشيلسي بث مباشر



آرسنال و تشيلسي بث مباشر اليوم 24-1-2016
بطاقة المباراة


آرسنال و تشيلسي

الأسبوع: 23
 إستاد الإمارات
 14°C
الحكم: مارك كلاتينبيرغ
المعلق : فهد العتيبي
مباراة إياب

القنوات الناقلة لـمباراة آرسنال و تشيلسي
 بي ان سبورت 2 

موعد و توقيت ماتش آرسنال و تشيلسي

19:00 بتوقيت السعودية- 
السودان - العراق 
18:00 بتوقيت مصر .
19:00 بتوقيت فلسطين .
19:00 بتوقيت الأردن.
19:00 بتوقيت سوريا .
19:00 بتوقيت لبنان .
16:00 بتوقيت جرينتش.
17:00 بتوقيت دول المغرب العربى.

روابط نقل مباراة آرسنال و تشيلسي arsenal vs chelsea


مشاهدة مباراة آرسنال و تشيلسي بث مباشر اليوم 23/1/2016 “يلا كورة” رابط مباره آرسنال محمد الننى ضد تشيلسي   كورة اون لاين
 يلا شوت مشاهدة مباراة محمد الننى ضد تشيلسي بث مباشر اليوم 23/1/2016 “يلا كورة” رابط مباره محمد الننى ضد تشيلسي صلاح كورة اون لاين
التعليقات
0 التعليقات
 
Top