GuidePedia

0
مانشستر سيتي وريال مدريد | نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

 مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد بث مباشر يوتيوب موبايل الثلاثاء 26-14-2016 



 موعد وتوقيت مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد فى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 


 الثلاثاء 26-4-2015
الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة - الساعة 21:45 بتوقيت السعودية - الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

المعلقين : فهد العتيبي (beIN 1) + عصام الشوالي (beIN 2)

روابط نقل مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد , لينكات مانشستر سيتي وريال مدريد


مانشستر سيتي -- : -- ريال مدريد
Ch 1 
Ch11 
Ch 2 

20.45

 مشاهدة , شاهد , مباراة , مانشستر سيتي وريال مدريد, بث حي لايف اليوم الثلاثاء 26-4-2015 , بجودة عالية , رابط لينك وصلة قنوات , في دوري أبطال أوروبا ,بث مباشر , اون لاين , اونلاين , بدون تقطيع , علي النت , يوتيوب فيديو , مباشرة الان , دوري أبطال أوروبا2016, مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد , علي قناة الثانية الارضية والنيل , علي الهاتف الجوال الموبايل التابلت الاندوريد الايباد , مجانا اليوم البث المباشر , مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد اليوم في الدورة ,مانشستر سيتي وريال مدريد مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد الثلاثاء , 26-4-2016 لينكات مانشستر سيتي وريال مدريد بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد اهداف مانشستر سيتي وريال مدريد الثلاثاء 26-4-2015 نتيجة مانشستر سيتي وريال مدريد الثلاثاء 26-4-2015
التعليقات
0 التعليقات

إرسال تعليق

 
Top