GuidePedia

0
ننشر لكم اليوم موعد و توقيت مباراة بايرن ميونيخ واتلتيكو مدريد فى دورى الابطال نصف النهائى

 بايرن ميونيخ ضد اتلتيكو مدريد فى اطار نصف نهائى بطولة دورى ابطال اوروبا مباراة الذهاب على موقع ايجى جول




حيث يستضيف فريق اتلتيكو مدريد بايرن وميونيخ فى مباراة الذهاب على ان تكون مباراة العودة على ارض الفريق البافارى

معلقين مباراة اتلتيكو مدريد و بايرن ميونيخ

 ملعب فيسنتي كالديرون
المعلقين : رؤوف بن خليف (beIN 1)
 يوسف سيف (beIN 2)

موعد مباراة اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ مباراة الذهاب
الاربعاء 27-4-2016

 توقيت مباراة بايرن ميونيخ ضد اتلتيكو مدريد

 سوف تقام المباراة فى تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة
الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة - الساعة 22:45 بتوقيت السعودية- الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش

شاهد اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, رابط اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, مباراة اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, لينكات اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, اخبار اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, اهداف اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, ملخص اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ,روابط اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, توقيت اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ,بث مباشر اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ, بث حى اتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ 27-4-2016

موعد مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي مباراة الذهاب 26 شهر أبريل
 موعد و توقيت مباراة العودة بين بايرن و اتليتكو مدريد

 بينما ستقام مباراتي الإياب احد ايام 3 و4 من شهر مايو
 روابط نقل مباراة ريال بايرن ميونيخ ضد اتلتيكو مدريد


أتلتيكو مدريد - أسبانيا -- : -- بايرن ميونيخ - ألمانيا
Ch 1 
Ch11 
Ch 2 
 
20.45




 watch-match-bayern-munich-vs-atletico-madrid-live-on-youtube-mob-semi-final-26-4-2016

التعليقات
0 التعليقات

إرسال تعليق

 
Top