GuidePedia

0


watch match Granada CF vs FC Barcelona 14-5-2016
ننشر لكم موعد وتوقيت مباراة غرناطة و برشلونة فى الدورى الاسبانى

 برشلونة ضد غرناطة فى الجولة الاخيرة من الدورى الاسبانى اليوم 13-5-2016
 شاهد مباراة برشلونة وغرناطة
 مشاهدة روابط بث مباشر مباراة برشلونة وغرناطة

الفوز بالمباراة يضمن لبرشلونة الفوز باللقب

غرناطة -- : -- برشلونة
Ch 3 
 
17.00

 نتيجة مباراة برشلونة وغرناطة
اهداف مباراة برشلونة وغرناطة
موعد مباراة برشلونة وغرناطة السبت 14-5-2016
 توقيت مباراة برشلونة وغرناطة
 الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 18:00 بتوقيت
السعودية الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
 القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وغرناطة
 المباراة مذاعة على قناة بن ان سبورت 3 فى نفس توقيت مباراة الريال


 بطاقة المباراة

الأسبوع: 38
 ملعب نويفو لوس كارمينيس
 13°C
الحكم: اليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز
المعلق : حفيظ دراجيالأسبوع: 38
 ملعب نويفو لوس كارمينيس

الحكم: اليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز

المعلق : حفيظ دراجي
 مباراة إياب

 مشاهدة , مباراة , برشلونة وغرناطة , بث مباشر , اون لاين , اونلاين برشلونة وغرناطة, بدون تقطيع , علي النت , يوتيوب فيديو , مباشرة الان , بث حي لايف , بجودة عالية ,. علي بى ان سبورت 3 , في الدورى الاسبانى 2016 , القنوات الناقلة على قناة بى ان سبورت 3, رابط لينك وصلة قنوات , مباراة برشلونة وغرناطة , البث المباشر , تعليق عربي يوسف سيف , مشاهدة مباراة برشلونة وغرناطة, مشاهدة مباراة برشلونة وغرناطة اليوم برشلونة وغرناطة اليوم ,برشلونة وغرناطة, علي الهاتف الجوال التابلت الاندوريد الايفون , مشاهدة مباراة برشلونة وغرناطة مجانا اليوم علي يلا شوت كورة اون لاين السبت 14-5-2016 روابط نقل مباراة برشلونة وغرناطة اليوم
*****************************
التعليقات
0 التعليقات

إرسال تعليق

 
Top