GuidePedia

0
نقدم لمشاهدينا الكرام زوار موقع ايجى جول موعد وتوقيت مشاهد مباراة سوريا وازبكستان بث مباشر اليوم الخميس 1-9-2016 فى  تصفيات كأس العالم 2018 و آسيا 2019
القنوات الناقلة لمباراة سوريا وازبكستان في تصفيات اسيا
مشاهدة البث المباشر لمباراة سوريا واوزبكستان 1-9-2016  تصفيات كأس العالم 2018 و آسيا 2019
يلاشوط مباراة سوريا وازبكستان بث مباشر , تابع لايف مباراة سوريا وازبكستان بث مباشر , tab3live , كورة لايف ,ماتش , مقابلة , اهداف , 
Watch live Match , Syria × Uzbekistan , Online Stream
شاهد النقل الحي المباشر للقاء منتخب سوريا و منتخب اوزبكستان 12 ذو القعدة 1437هـ
شوف ماتش سوريا و ازبكستان اون لاين على الانترنت 1/9/2016




اليوم : الخميس 1 سبتمبر 2016
الساعة : 15:00 GMT جرينتش
الساعة 17.00 بتوقيت مصر
الساعة 18.00 بتوقيت سوريا 
الساعة 18.00 بتوقيت السعودية 
دور : 
الجولة : 1
القنوات الناقلة لمباراة سوريا وازبكستان 
beIN SPORTS 3 HD 
الكأس 6 HD
المعلقين : مضر اليوسف (beIN) - خالد اليوسف (الكأس)


مشاهدة البث المباشر لمباراة سوريا واوزبكستان 1-9-2016  تصفيات كأس العالم 2018 و آسيا 2019
Watch live Match , Syria × Uzbekistan , Online Stream
شاهد النقل الحي المباشر للقاء منتخب سوريا و منتخب اوزبكستان  12 ذو القعدة 1437هـ
شوف ماتش سوريا و ازبكستان اون لاين على الانترنت 1/9/2016

رابط مباشر لمشاهدة لمباراة سوريا و ازبكستان 

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
التعليقات
0 التعليقات

إرسال تعليق

 
Top