-->

شاهد مباراة إنبي و المصري - الدورى المصرى 29-12-2014 enppi vs el masry

شاهد مباراة إنبي و المصري - الدورى المصرى 29-12-2014 enppi vs el masry
    موعدنا اليوم مع مباراة متصدر الدورى المصرى فريق إنبي مع المصري 

    يتصدر انبى المسابقة بعد فوزه فى قمة الدورى الاسبوع الماضى على الزمالك 2-0




    شاهد مباراة إنبي و المصري - الدورى المصرى 29-12-2014


    نقدم لكم البث الحى لمباراة إنبي و المصري بث مباشر اونلاين مجانا ومتابعة نتيجة واهداف فيديو إنبي و المصري


    حيث يلتقى عصراليوم فريقى إنبي و المصري فى اطار مباريات الدورى المصرى لكره القدم فى الاسبوع الخامس عشر على ستاد دمنهور فى مباراه الذهاب بين الفريقين

    موعد مباراة إنبي و المصري - الدورى المصرى 29-12-2014

    شاهد مباراة إنبي و المصري- الدورى المصرى 29-12-2014

    البطولة : الدورى المصرى
    المباراة : إنبي و المصري
    الملعب : ستاد انبى
    القنوات الناقلة لمباراة إنبي و المصري

    القنوات الناقلة للمباراة هى قناة النيل للرياضة قناة النهار رياضة قناة سي بى سي 2 قناة الحياة 2 الحمرا وغيرها من القنوات بالاضافة الى قناة الاهلى

    المعلق : غير معروف
    موعد مباراة إنبي و المصري
    الاثنين 29-12-2014

    توقيت مباراة إنبي و المصري
    15:00 جرينتش
    17:00 القاهرة
    18:00 السعودية
    osama
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول تى فى .

    المتابعون