-->

مشاهدة مباراة ريال مدريد و فالنسيا بث مباشر || الدورى الاسبانى real madrid vs valencia

مشاهدة مباراة ريال مدريد و فالنسيا بث مباشر || الدورى الاسبانى  real madrid vs valencia
    شاهد مباراة ريال مدريد و فالنسيا بث مباشر || الدورى الاسبانى  real madrid vs valencia
    موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد و فالنسيا بث مباشر || الدورى الاسبانى
    السبت 9-5-2015

    شاهد مباراة ريال مدريد و فالنسيا بث مباشر || الدورى الاسبانى
    الأسبوع: 36
     ملعب سانتياغو برنابيو
     28°C
    الحكم: كارلوس كلوس جوميز
    معلق مباراة  ريال مدريد و فالنسي : یوسف سیف
    مباراة إياب

    القنوات التى تنقل مباراة  ريال مدريد و فالنسيا

    IRIB TV 3
    سبورت تي في 2
    NTV Spor Smart HD
    Sport Klub 3 Hrvatska
    Sport Plus Russia
    Idman Azerbaycan
    beIN SPORTS 2 HD
    beIN SPORTS 14 HD
    beIN SPORTS 2 HD FR
    beIN SPORTS 2 FR
    Football 1
    3Sport TV
    TV12 Sweden
    سکاي سبورتس 5 الإنجلیزیة
    Canal + Family 2 HD
    Canal + Family 2
    beIN SPORTS 16 HD
    Sport Klub 3 Serbia
    Sport Klub 3 Slovenija
    Canal + 1

    موعد مباراة  ريال مدريد و فالنسيا
    السبت 9-5-2015

    توقيت مباراة  ريال مدريد و فالنسيا
    18:00 جرينتش
    20:00 مصر
    21:00 السعودية
    19:00 تونس والجزائر


    osama
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول تى فى .

    المتابعون