-->

مشاهدة مبارة كولومبيا و بيرو || بطولة كوبا امريكا 2015

 مشاهدة مبارة كولومبيا و بيرو || بطولة كوبا امريكا 2015
     مشاهدة مبارة كولومبيا و بيرو || بطولة كوبا امريكا 2015
    شاهدمبارة كولومبيا و بيرو فى بطولة كوبا امريكا 2015

    نقدم لكم مشاهدة مباراة كولومبيا و بيرو بث مباشر|| كوبا أمريكا2015 

    تقام اليوم مباراة كولومبيا و بيرو فى الجولة الثالثة من بطولة كوبا أمريكا2015 


    تقام المباراة اليوم السبت 20 -6-2015 فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش والساعة 21:00 بتوقيت مصر و الساعة 22:00 بتوقيت السعودية



    حيث يستضيف ملعب جيرمان بيكر مباراة كولومبيا و بيرو

    الجولة: 3
     ملعب جيرمان بيكر
     6°C
    المجموعة C

    المباراة رقم 17




    القنوات التى تنقل مباراة كولومبيا و بيرو


    Setanta Sports Ireland
    Sport 1 Russia
    TVP 1
    Sport 1 Czechia
    SuperSport 3 / HD
    Sony Kix India
    SuperSport Maximo 1
    Premier Sports
    TVi portugal
    Arena Sport 3
    Digi Sport 1 HD Romania
    Gazzetta TV
    beIN SPORTS 1 HD
    beIN SPORTS 2 HD
    beIN SPORTS 11 HD
    beIN SPORTS 13 HD
    SKAÏ Tileorasi
    beIN SPORTS 1 HD FR
    TVP 1 HD
    Tivibu Spor 1
    Canal+ Liga
    قناة راه فردا الأفعانیة
    3Sport TV
    TVP Sport HD
    TVP Sport
    beIN SPORTS 16 HD
    Arena Sport 3 HD Cro
    ..............


    ..............
    The light way
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول تى فى .

    المتابعون