-->

مشاهدة مبارة البرازيل و فنزويلا || بطولة كوبا امريكا 2015

 مشاهدة مبارة البرازيل و فنزويلا || بطولة كوبا امريكا 2015
    البث المباشر + القنوات الناقلة + موعد مشاهدة مبارة البرازيل و فنزويلا || بطولة كوبا امريكا 2015
    مشاهدة مبارة البرازيل و فنزويلا 

    نقدم لكم مشاهدة مباراة البرازيل و فنزويلا بث مباشر|| كوبا أمريكا2015 


    تقام اليوم مباراة البرازيل و فنزويلا فى الجولة الثالثة من بطولة كوبا أمريكا2015 


    موعد وتوقيت مبارة البرازيل و فنزويلا فى بطولة كوبا امريكا 2015

    تقام المباراة اليوم الاحد 21 -6-2015 فى تمام الساعة 21:30 بتوقيت جرينتش والساعة 23:30 بتوقيت مصر و الساعة 24:30 بتوقيت السعودية


    حيث يستضيف استاد مونمنتال دافيد ارلانو مباراة البرازيل و فنزويلا

    الجولة: 3
     استاد مونمنتال دافيد ارلانو
     3°C
    المجموعة C
    المباراة رقم 18


    القنوات التى تنقل مباراة البرازيل و فنزويلا

    القنوات المشفرة والمفتوحة لنقل مبارة البرازيل و فنزويلا اليوم :

    Setanta Sports Ireland
    Sport 1 Russia
    TVP 1
    Sport 1 Czechia
    SuperSport 3 / HD
    .............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    The light way
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول تى فى .

    المتابعون